Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Наигранно, слишком пафосно, скукотища
Достоинства: Розанова
Недостатки: Скучно, пафосно, наигранно
Когда на Старте появилась реклама этого сериала, я очень хотела посмотреть, и вот с первой же серии поняла, что сериал средненький.
В сюжете опять маньяк, на этот раз подражатель, а в роли главной маньячки Ирина Розанова. Из всех актёров претензий по игре нет только к ней. Чинарев мне хоть и нравится, но в этом сериале он слишком пафосный, Кузнецова (его жена по сериалу) во всех своих ролях наигранная, О. Сутулова до такой степени фальшивая, что смотреть противно. От делать нечего я смотрела все серии, кроме последней, а вот последнюю включила и выключила, не могу уже на них всех смотреть, спросила у мамы, что там в финале, кто подражатель, она мне сказала. Весь сериал можно в двух предложениях рассказать, скукота.
Не рекомендую терять время.
Не рекомендую терять время.
Время использования | Все серии, кроме последней |
Общее впечатление | Наигранно, слишком пафосно, скукотища |