Отзыв: Фильм "Убрать перископ" (1996) - На этой подлодке может отвалится все, ни только перескоп!

Достоинства: Сюжет, актёры, персонажи, юмор
Недостатки: Не искал
"Убрать перископ" одна из любимых моих комедий. Я смотрел её уже много раз, но с каждым разом получаю удовольствие от просмотра.

Фильм рассказывает о капитане морского флота США, Томе Додже, он давно служит на подлодках и мечтает получить под командование собственную лодку. И получает, только старую дизельную, времен Второй мировой войны, а к ней в придачу самую "неудачную" команду на всем флоте...

Фильм очень интересный и смешной, с некоторых моментов я и сейчас смеюсь, а как я с них ржал в первый раз. Но это не тупая комедия, сделана ради смеха, как например недавние французская комедия с Клавье .
В фильме есть хороший, грамотный сюжет. Перед капитаном стоит цель, по выполнении которой он сможет удовлетворить свои амбиции. И Додж идёт к цели, буквально вгрызаясь в каждый сантиметр палубы.

Актёрский состав тут очень хороший, некоторых актёров я знал, некоторых видел в первый раз. Самыми известными для меня были ещё мало известный в то время Роб Шнайдер и Рип Торн (Зет из Людей в черном ). Келси Грэммера (Додж), вообще в первые увидел в этом фильме. Но все сыграли очень хорошо.

Фильм к просмотру и пересмотру однозначно советую.

Спасибо за внимание!
Время использования Много раз
Общее впечатление На этой подлодке может отвалится все, ни только перескоп!

maksi21
Нужно будет пересмотреть,некоторые приколы до сих пор актуальны))
Aleksander86
Ага, я переодически пересматриваю)
Serjio950
Классный фильм!
Помню, в 90-х по кабельному ТВ смотрели и громко смеялись)) Нужно еще раз посмотреть - хочется вспомнить те эмоции от просмотра.
Aleksander86
Для этого в коллекции держу)
Volka13
Спасибо за обзор, комедии я люблю:)
Aleksander86
Не за что, надеюсь понравится
Alex198720
Фильм-огонь! Тоже пересматривал его много раз!
Aleksander86
Согласен, по обоим пунктам)
NanochkaN
Напомнили, надо пересмотреть, освежить события))
Приятного смеяния)
Стас Щербаков
Старый смешной фильм, смотрел несколько раз )))
Aleksander86
Я уже и не знаю сколько раз пересматривал)
Импорт
Как то очень странно, что я про этот фильм даже не слышал. Люблю комедии 80-х - 90-х годов прошлого века. Надо исправить упущение.
Aleksander86
Надо, он очень смешной и хороший) потом напишите отзыв, интересено Ваши впечатления
36hiksl
Я тоже не смотрела,люблю комедии, посмотрю,в закладки
Приятного просмотра
Ludmiloshka
Старый фильм. Не смотрела, ВИдимо напрасно.
Напрасно, очень забавный)
gallachka123
Классный фильм, смотрела много раз
Согласен
Demian Averon
Сразу вспоминается татуировка - Добро пожаловать на борт! ))
Татуировка для избранных))
irina291289
Еще не смотрела,возможно зря
Попробуйте, смешной
Nadin F0X
А про любовь там есть? а то все одни мужики в главных ролях))
Aleksander86
Женщина там есть)) любовь еонечно есть, но она ра очень заднем плане. Да и не до нее там)
Victoria1508
Хоть и фильм старый, ни разу его ещё не смотрела. Тоже в закладки, обязательно посмотрю.
Хороший, думаю ее пожалеете
Sheremetova91
Здорово, когда можно много раз пересматривать
ОКСАНА1410
Очень заинтриговали. Не смотрела еще этот фильм.
попробуйте, он хороший.