Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Очень крепкий цемент...
Достоинства: Нет пыли, сдерживает запах
Недостатки: Плохо комкуется, не отодрать со дна
Всем привет!
Сегодня о насущном кошачьем, о Наполнителе для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик.
Когда в доме появились два комочка, подобранные на заснеженной даче, пришлось искать подходящий наполнитель для туалета. За три года определились, нам нравится глиняный комкующийся.
Последнее время заказывали доставку на дом, в этот раз нашего привычного не оказалось в наличии. Пришлось брать Pi Pi Bent комкующийся классик. Смутно помнила, что пару лет назад брали его, но чем то он нам не подошел. Как говорит мой папа: "Записывать все надо, записывать!
После первого же дня память прояснилась.
Вот так выглядит наполнитель. Приятные гранулки, без пыли. Насыпаю в лоток всегда много. Так надо, иначе комкование не сработает.
Сравнивать есть с чем, ни один мешок подобного материала использован.
Не рекомендую его к покупке и ставлю двойку.
После первого же дня память прояснилась.
Сравнивать есть с чем, ни один мешок подобного материала использован.
Не рекомендую его к покупке и ставлю двойку.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |