Отзыв: Электронный термометр Therm WT-1 - Мой друг,мой помощник на ежедневной основе
Достоинства: Бюджетно,быстро определяется температура,легок в эксплуатации
Недостатки: Не обнаружено
Впервые я задумалась о приобретении термометра когда купила готовый фарш и решила пожарить из него котлеты. Несколько раз я попадала в ситуацию что мясо внутри оставалась красным и это очень пугало, страшно съесть сырой продукт и получить серьезные симптомы пищевого отравления.
Время приготовления и техника менялись, но полуфабрикат оставался будто сырым и я поняла что мне нужен надёжный источник информации.
Купила в кондитерском магазине рублей за 200 и очень довольна. зная температуру готовых изделий, прочитав в интернете, могу выключать плиту и накрывать на стол, не сомневаясь.
Так же термощуп необходим при приготовлении десертов: карамель, маккаронс и многое другое.
Длинная спица позволяет не подходить к сковороде близко, что очень удобно если горячее масло брызгает
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой друг,мой помощник на ежедневной основе |