Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Самый простой, не сильно эффективный крем

Достоинства: Недорогой, быстро впитывается
Недостатки: Не особо помогает от шелушения и сухости
Свой последний крем для рук я кому-то отдала с комментарием: "Забирай, не думай, кто-нибудь да подарит мне другой". И как в воду глядела - на Восьмое марта получила в подарок крем Dermanika Hand омолаживающий.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Пузырек для крема довольно большой - 75мл. На нем вся информация, и о производителе, и о составе, и красивая картинка на лицевой стороне. Под крышечкой обнаружилась защитная пленочка из фольги. Поэтому можно смело верить, что крем абсолютно новый, а не опробованный многочисленными посетителями магазина.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Консистенция довольно жидкая, мне он больше кажется похожим на молочко для тела и по внешнему виду, и, что называется, "на ощупь".

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

При использовании хорошо и быстро впитывается в кожу рук. После него нет ни состояния липкости, ни состояния жирности. Очень нравится его приятный травяной запах - нюхала бы и нюхала.

А вот эффект от работы слабоватый. Уж не знаю, насколько он сильно омолаживает (мне конкретно это его свойство не особо нужно), но с сухостью и шелушением кожи рук справляется не особо. Сейчас прошел дачный сезон, после садово-огородных работ состояние кожи оставляет желать лучшего и надежда была только на крем. Увы, этот не сильно помог (но у меня лежит еще один, может поможет он).

Судя по отзывам и интернет-магазинам, цена крема удивительная ... удивительно низкая. Дороже 40 рублей он не встречается нигде.

Общая оценка - четыре, подойдет для ежедневного использования, но не для работы с проблемами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый простой, не сильно эффективный крем

Diana198000
Неплохой крем
Аривле
Люблю и уважаю всё с оливой
Линдза
Красивые ногти
Meliada
Спасибо) это мой смелый отпускной эксперимент)
Sardani
Я бы постеснялась дарить крем за 40 рублей. Есть же люди без комплексов…
Meliada
Ну в мешке мелочевки нормально мне кажется, я не в обиде)) хоть использовать можно)
Елена731356
На каждый день самое то!