Отзыв: Препарат Магне В6 - Что может Магний?
Достоинства: Восполняет дефицит магния в организме, улучшает самочувствие практически всех людей, кто его принимает
Недостатки: у меня нет
Пить или не пить Магний В6?
Я долго не обращала внимания на этот препарат, ведь нам всегда кажется, что комплекс поливитаминов будет эффективнее и быстрее поможет справится с какими-то недомоганиями. Но это не всегда так.
В этом отзыве я поделюсь личным опытом применения этого препарата.
Я никогда не занимаюсь самолечением, и когда я проходила очередную диспансеризацию, мне посоветовал пропить курс этого препарата врач-терапевт. Для чего? От нервной усталости (был как раз конец года, на работе аврал и т. д.). Но я не обратила внимания, зачем, мол, пить препарат, состоящий всего из двух компонентов.
А потом у моего ребенка при посещении бассейна начались судороги в ногах. Тут уж мы быстро побежали к врачу и тот тоже прописывает Магний В 6. То есть, этот препарат убирает судороги в мышцах. Мы сдали анализы и магний у сына был в норме, но врач объяснил, что в крови уровень магния может быть в норме, но его все равно нам не хватает в мышцах и костях.
После этого и я сама, и ребенок пропили курсом этот препарат. У меня эффект был отличный, как от Коэнзима Q-10. Усталось и бессонница прошли, появилась бодрость. У сына тоже судороги прошли где-то через неделю, но мы допивали курс до 3-х недель.
Так что препарат действует. Побочных эффектов ни у кого из нас не было совсем.
И несколько слов о препарате. Выпускает Венгрия, на коробочке мы видим известную фирму. Препарат дороговат. Но он того стоит.
Капсулы крупные, но пьются легко, я пила по 2 шт. 3 раза в день, а ребенок по 2 шт.
2 раза в день.
Так что, если вам врач советует пропить курс этого препарата, то прислушайтесь к этому совету, как же иначе убрать судороги в ногах, усталость, аритмию, бессонницу? Также Магний В6 помогаем многим людям убрать запоры, да-да, именно так.
Вывод: у меня очень улучшилось самочувствие, считаю препарат эффективным. Но только по рекомендации доктора.
В этом отзыве я поделюсь личным опытом применения этого препарата.
Так что препарат действует. Побочных эффектов ни у кого из нас не было совсем.
2 раза в день.
Время использования | 2021 |