Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Первый раз пробую капучино леовит, мне зашло)

Достоинства: Вкусный, подавляет чувство голода
Недостатки: Их нет
Всем привет) Особых проблем с лишним весом у меня никогда не было. Но когда все дружно сидели на карантине и не выходили из дома, я набрала пару килограмм. Конечно, меня это не устраивало. Свое похудения я начала с налаживания своего питания. Я убрала высококалорийные продукты (мучное, сладкое, фастфуд и даже некоторые крупы). Кофе по утрам я заменила на капучино худеем за неделю. О нем я и хочу рассказать в своем отзыве. Капучино заявлен как жиросжигающий и способствующий похудению. Я поначалу скептически относилась к таким заявлениям, но потом, когда пропила несколько таких упаковок, и правда увидела эффект. Он хорошо насыщает и подавляет чувство голода на ближайшие 2-3 часа. Это и заставляет организм постепенно избавляться от «лишнего жира». В составе у него растворимый кофе, идет он с L-карнитином. Именно он и улучшает обмен веществ + препятствуют образованию и накоплению жира. На вкус капучино мне понравился, не сильно горчит и приятный. Так что мне такой кофе кажется хорошей альтернативой обычному. За все время пока его пью, получилось вернуться в прежнюю «доковидную» форму)

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первый раз пробую капучино леовит, мне зашло)