Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Добрая, рождественская сказка.
Достоинства: Чудесная, рождественская сказка.
История захватывает с самого начала и не отпускает до самого конца. В фильме чувствуется атмосфера праздника. Мы с сыном с удовольствием посмотрели эту сказку. Мой ребенок был под впечатлением сказки, какого то рождественнского чуда. И теперь с нетерпением ждет праздника.
Мне кажется, что фильм граничит с нашей реальностью. Каждый из нас хочет немного чуда в наше не простое время. В мире не хватает добра, чуда. Люди перестают верить во что то хорошее. А посмотрев такой фильм, становиться немного теплее на душе. Одним словом сказка.
Я думаю этот фильм можно смотреть в любом возрасте. Рекомендую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Добрая, рождественская сказка. |