Отзыв: Сериал "Мачеха" (2016) - Иногда мачеха бывает лучше родной матери...
Достоинства: Образ главной героини - матери
Недостатки: Длинноват
Вспомнила, что когда-то уже смотрела четырехсерийный фильм "Мачеха". Но отзыв не написала, поэтому спешу восполнить пробел, тем более, что без труда вспомнила содержание, даже не пересматривая сериал во второй раз. Сам факт, что сериал запомнился, означает то, что он отложился прежде всего эмоциональной памяти. А эмоциональная память у меня самая крепкая.
Респект главной героине - настоящей женщине и матери. Так уж получилось, что один из каналов центрального телевидения показывал этот сериал в день Матери. Показалось это немного символичным. Женщина постаралась сохранить семью и подарить тепло своей души девочке, которая была ни в чём не виновата, но вела себя, мягко говоря, погано.
Актриса Дарья Калмыкова по фактуре и по природе своей очень женственна и прекрасно соответствует своей роли. Дмитрий Ульянов - "неудавшийся отец". Не совсем уместен рядом с Калмыковой, на браки и отцы бывают разные.
В целом сериал понравился. Может кому-то показаться растянутым. Однако, вполне жизненный.
Общее впечатление | Иногда мачеха бывает лучше родной матери... |