Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Женские витамины

Достоинства: помогает убрать высыпания, восстановить волосы, дешево стоит
Я постоянно пью курсами витамины. Разные. У каждых есть свои плюсы и минусы, но, кажется, я нашла то, что мне идеально подходит.
Сияние подошли моему организму. У меня ушли высыпания, восстановилось нормальное состояние волос. Я в целом чувствую себя гораздо лучше. Наверно, это первые витамины, у которых я не нашла минусов. Есть они в каждой аптеке. Цена скромная. Я приобрела за 500 рублей. По современным меркам это просто копейки. При этом состав просто отличный 11 витаминов и 8 минералов: витамины А, С, Е, группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, кальция пантотенат), биотин, никотинамид, минеральные элементы (медь, селен, цинка, магний, кремний, кальций, железо, кобальт), липоевая кислота и катехины. Все эти вещества помогают поддерживать организм женщины изнутри, а также влияют и на внешний вид. Но тут, конечно, все зависит от организма.

Попробовать стоит обязательно.
Год выпуска/покупки 2021