Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Зубки будут ,как у бобра.
Достоинства: Отличный вкус,не немеет язык.
Недостатки: нет.
Здравствуйте! Начну с того, что да, родилась я у мамы не с самыми удачными зубками. Много чего натерпелась в кабинете у стоматолога и даже сейчас в процессе создания идеального состояниях всех зубов.
Долгое время была в поиске хорошей зубной пасты. Тут моя старшая сестра купила именно "Новый жемчуг". Я осталась в восторге, да и врач сказал, хорошая паста. Зубки конечно не белеют, у них просто нет такого свойства. Зубы сами по себе, как бы вы их не терли, не терзали и чем бы вы их не чистили-белее не станут. Это я говорю вам 1000000%. Но я осталась довольна пастой по другим параметрам. Во-первых это ее вкус. Он не резкий, как у других. Другую бывает, как только приложишь к зубам, начинается такое дикое жжение, что ашь хочется все выплюнуть, язык немеет. А другие же наоборот, вообще не освежают. Так вот "новый жемчуг", собрал в себя именно самые хорошие качества. Эта паста и не жжет и очень даже хорошо освежает. После нее не немеет язык и не остается какой то неприятный привкус. Тюбика мне хватает на долго. И я точно знаю, что пасту менять не собираюсь, буду пользоваться только этой, сестра как говорится плохого не посоветует, так и есть. Спасибо ей. И вам я посоветую эту зубную пасту. Хотя каждому свое. Выбирайте и ищите вам подходящее, но эту тоже рассмотрите как вариант. Всем удачи и белоснежных улыбок.
Общее впечатление | Зубки будут ,как у бобра. |