Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Отличный выбор цветов в спокойных оттенках, хорошая стойкость, цена соответствует.

Достоинства: Выбор оттенков, цена, эффект.
Недостатки: Не заметила.
Сегодня приобрела себе матовые жидкие тени от Luxvisage в оттенке 103( нюдовый беж).

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Увидела новинку на сайте, много читала, смотрела обзоры на палитру цветов. Самое сложное для меня было подобрать себе оттенок. Оттенки все более или менее спокойные, на каждый день так скажем, но и макияж на выход тоже можно сделать с их помощью. Luxvisage это белорусская фирма, с достаточно доступными ценами на различные продукты. С этой фирмой я познакомилась через прозрачный гель для бровей, который мне очень понравился по качеству.

И вот я начала выбирать себе цвет, который бы подошёл мне на каждый день. Я думала над вариантами 101,102 и 103, так как мы видим что они более лёгкие по пигменту. В итоге я выбрала себе оттенок под номером 103. Понравилось то, что он такой приятный бежевый, спокойный, и отлично подойдёт на каждый день. По фото может показаться что он насыщенный, но это смотря как наносить. Я изначально собиралась делать растушёвку, чтобы цвет был немного заметный, так скажем натуральный. Вот фото цвета 103 без фильтров в растушёвке, и в изначальном виде:

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Как видно, в растушёвке цвет будет более легкий и нежный, такой эффект я и хотела. Я задавалась вопросом, как смывать эти тени. Так как у меня накладные ресницы, я не могу достаточно интенсивно тереть глаза, для того чтобы смыть макияж с глаз. Я думала что смывать их будет кошмаром, но нет! Несмотря на то, что они действительно хорошо держались весь день, небольшими усилиями их можно смыть, или например используя специальные средства для снятия макияжа.
Данные тени мне понравились, и по цене, и по эффекту. Планирую взять себе ещё оттенок 102.
Могу рекомендовать этот продукт, но цвет выбрать действительно сложно, особенно по картинке, рекомендую брать несколько вариантов чтобы не прогадать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный выбор цветов в спокойных оттенках, хорошая стойкость, цена соответствует.