Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Отличный фильм для новогодних праздников

Достоинства: Актеры, сюжет, герои, Шотландия, юмор
До Нового года еще целый месяц, но я уже начинаю создавать себе праздничное настроение))) И данный фильм с этим отлично справился. Хочу отметить, что фильм начинается совсем не с подготовки к празднику. Известная писательница после громкого развода и кризиса в карьере приезжает в Шотландию за вдохновением - совсем не праздничный настрой, правда? Не типичным для такого рода фильмов является и то, что героиня не молоденькая девушка и даже не молодая женщина, а уже женщина за 50 и мужчину она встречате такого же. Но авторам фильма прекрасно удалось подтвердить всем нам известную истину, что любви все возрасты покорны и главное не закрываться от людей. Вот и здесь мы увидели как Софи смогла раскрыться в Шотландии, найти свои корни и сделать жизнь многих людей радостней и светлее. А вот потом уже был праздник Рождества где все веселились и танцевали. Особого же шарма фильму добавили шотландские пейзажи и юмор. Плюс я смотрела фильм в оригинале с русскими субтитрами - шотландский говор просто что-то. В некоторых моментах, когда Софи не понимала водителя такси и отвечала ему просто "Да", "Замечательно", я вспоминала себя, когда точно так же улыбалась и кивала при общении с шотландцами.

В общем, фильмом я осталась очень довольна и всем рекомендую к просмотру. Полтора часа позитива и приятного послевкусия вам обеспечены))
Общее впечатление Отличный фильм для новогодних праздников

Fiorika
Спасибо, забрала в списочек - хочется позитива
stranger23
Фльм очень позитивный, так что наслаждайтесь
VasiLisa24091004
Тоже забрала в списочек! Самое время смотреть такие фильмы
stranger23
Мне он очень зашел, может и еще пересмотрю))