Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - хороший и добрый сериал
Достоинства: веселый, добрый, легкий
Недостатки: слишком много про отношения
Привет всем.
Сериал мне посоветовала подруга, которая очень любит юмор. Так что когда я начинала его смотреть то знала, что скучать мне не придется.
Сериал сам по себе очень веселый. Правда есть один недостаток. В этом сериале очень много про отношения между мужчинами и женщинами.
Серии между собой связаны, однако если вы начнете смотреть скажем так с 4-ого сезона то вы все ровно все поймете.
С радостью бы посмотрела ещё новые серии однако не имею понятию будут ли они ещё сниматься, так как закончился 4-ый сезон и все как то было разложено по полочкам.
Советую все данный сериал. В нем все то, что необходимо для того, чтобы улыбаться. Много юмора, шуток, ну и вообще легкий для просмотра например после работы.
Общее впечатление | хороший и добрый сериал |