Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Модные солнцезащитные очки с диоптриями.

Достоинства: Много моделей солнцезащитных очков, приятная цена.
Недостатки: Придется носить с собой две пары очков.
Линзы ношу в солнечное время года, потому что в очках попросту неудобно, солнце мешает. Глаза чувствительны к яркому свету, без солнцезащитных очков - как без рук. Использовать линзы удовольствие не из приятных: надевать неудобно, могут съехать, глазам никакого отдыха, но терпеть приходится. Не будешь же ты в двойных очках на улице летом ходить? На днях нашла пост ВК о том, что есть стильные солнцезащитные очки для женщин еще и с диоптриями. Поняла сразу, это чудо нужно покупать.

Не во всех оптиках делают такие очки. Пока гуглила салоны, нашла оптику Очкарик. У них на сайте интернет-магазина приличный выбор солнцезащитных и обычных очков. Почитала о сети Очкарик отзывы, много положительного говорят покупатели про качество и приемлемый ценник. Решила заказывать здесь.
Вообще идеально было бы сделать заказ через интернет-магазин, но такие очки, как мне нужны, с диоптриями, можно заказать только на месте. Мне из-за этого пришлось ехать на следующий день в саму оптику. Один плюс в этом есть - лично посмотрела модели.
На стенде в салоне оптики оправ для очков женских солнцезащитных больше 20 штук. Девушка-консультант помогла подобрать вариант под форму моего лица. Спасибо ей за помощь! Очки заказала, а через неделю уже забрала. Покупка обошлась в 20К, оправу стильную выбирала.

Сеть магазинов Очкарик (Россия, Москва) фото

Ребята, это настоящий кайф! Солнцезащитные очки и при этом ты в них хорошо видишь. Никаких проблем с сухостью глаз из-за линз, красотааа. Мои круглые черные солнцезащитные очки выглядят модно и дорого. Приобретаем осталась довольна. Носить их удобно, пользовалась не так долго пока что, но впечатлений от этого вагон. Следующим летом буду тестить во всю))
Думаю, автомобилисты оценят вариант солнцезащитных очков с диоптриями. К тому же, Очкарик делает очки с настоящей защитой от УФ, то есть они не просто затемненные, а реально глаза защищают.

Сеть магазинов Очкарик (Россия, Москва) фото

Салон оптики могу рекомендовать. Отзывы об Очкарике не врут, он заслуживает 5 звезд. Тут, кстати, бесплатно зрение проверяют. Врач принимает каждый день и к нему не нужно записываться, прием идет в порядке очереди. Оборудование нужного в кабинете предостаточно: и глазное дно посмотрят, и давление померияют, и диоптрии правильно подберут. Выбрать солнцезащитные очки есть из чего, модели разной формы и производителя. Плюс консультант поможет вам, если что.

Сеть магазинов Очкарик (Россия, Москва) фото

Единственный минус солнцезащитных очков с диоптриями - вам придется сразу таскать две пары( обычные для помещения и солнцезащитные для улицы). Для меня этот минус некритичный, я готова пожертвовать немного места в своей сумке, главное я четко вижу в очках от солнца и при этом не ношу линзы))

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № 6
Общее впечатление Модные солнцезащитные очки с диоптриями.

Ochkarik
Официальный представитель
Здравствуйте, Виктория. Очень приятно получать такие отзывы. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания, будем и впредь радовать качеством товара и сервиса.