Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Модные солнцезащитные очки с диоптриями.
Достоинства: Много моделей солнцезащитных очков, приятная цена.
Недостатки: Придется носить с собой две пары очков.
Линзы ношу в солнечное время года, потому что в очках попросту неудобно, солнце мешает. Глаза чувствительны к яркому свету, без солнцезащитных очков - как без рук. Использовать линзы удовольствие не из приятных: надевать неудобно, могут съехать, глазам никакого отдыха, но терпеть приходится. Не будешь же ты в двойных очках на улице летом ходить? На днях нашла пост ВК о том, что есть стильные солнцезащитные очки для женщин еще и с диоптриями. Поняла сразу, это чудо нужно покупать.
Не во всех оптиках делают такие очки. Пока гуглила салоны, нашла оптику Очкарик. У них на сайте интернет-магазина приличный выбор солнцезащитных и обычных очков. Почитала о сети Очкарик отзывы, много положительного говорят покупатели про качество и приемлемый ценник. Решила заказывать здесь.
Вообще идеально было бы сделать заказ через интернет-магазин, но такие очки, как мне нужны, с диоптриями, можно заказать только на месте. Мне из-за этого пришлось ехать на следующий день в саму оптику. Один плюс в этом есть - лично посмотрела модели.
На стенде в салоне оптики оправ для очков женских солнцезащитных больше 20 штук. Девушка-консультант помогла подобрать вариант под форму моего лица. Спасибо ей за помощь! Очки заказала, а через неделю уже забрала. Покупка обошлась в 20К, оправу стильную выбирала.
Думаю, автомобилисты оценят вариант солнцезащитных очков с диоптриями. К тому же, Очкарик делает очки с настоящей защитой от УФ, то есть они не просто затемненные, а реально глаза защищают.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |