Отзыв: Сериал "Анатомия убийства. Над пропастью во лжи" (2021) - Интересно
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Анатомия убийства. Над пропастью во лжи" (2021), мне нравится смотреть весь сериал и этот фильм в частности понравился.
Находят убитую женщину и патологоанатом Евгения вместе с верным Карским приступают к расследованию.
Преступником оказался неожиданно тот, на кого и не подумаешь, прямо в стиле Агаты Кристи )
Сериал снят ярко, динамично, современно, актерский состав выше всяких похвал, смотрю с большим удовольствием.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Анатомия убийства. Над пропастью во лжи", интересный сериал, хороший захватывающий сюжет, прекрасная актерская игра. Смотрю не в первый раз и каждый раз с большим удовольствием. Все время нахожу что-то новое в сюжете ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересно |