Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Нежные , приятные , но немного солоноваты.
Достоинства: вид, вкус, состав.
Недостатки: погрешности в составе .
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Сегодня ждала внука на пол дня, а с ним проблема с кормёжкой. Очень трудно уговорить что-то скушать. Соглашается на "шашлычки" из сосисок в лаваше.
Вот и пришлось искать более -менее съедобные. В магазине Магнит у дома понравились единственные сосиски и по цене 199 рублей за 450 грамм и по составу только одни. К тому же не большое количество в упаковке тоже устраивало, я сосиски не ем.
Порция 450 грамм упакована герметично в прозрачный лоток.
Лоток открывать нужно ножом, подрезать плёнку.
Но, у меня было другое задание и "шашлычки" понравились, вот из трёх шампуров осталось полтора. Жарятся с вкусным ароматом, правда, для меня они стали немного солоноваты, но внуку понравились.
Порция 450 грамм упакована герметично в прозрачный лоток.
Лоток открывать нужно ножом, подрезать плёнку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежные , приятные , но немного солоноваты. |