Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Очень вкусные
Достоинства: Дизайн упаковки,консистенция,вкусно,цена по акции
И снова всем здравствуйте!
На конфеты Эссен Продакшн"ДаЕжь" если честно, обратила внимание только потому, что на них была акция. Продавались они почти с 50% скидкой.
Взяла буквально 300 грамм, но конфеты" лёгкие", несмотря на то, что внешне смотрятся как маленькая шоколадка- батончик.
Конечно, в составе присутствуют пищевые искусственные добавки и заменители животных жиров.
Сама конфета - это глазированный батончик с орешками, внутри несколько слоев.
Здесь и мягкая карамель, и хрустящие вафли. совсем неприторно и очень вкусно.
В моих 300 граммах, которые я купила в первый раз ( и не в последний) оказалось целых 9 конфет.
Ну если говорить о калорийности, то одна конфета - это 144 калории. Кто не боится испортить фигуру рекомендую попробовать.
Пять баллов.
Сама конфета - это глазированный батончик с орешками, внутри несколько слоев.
Здесь и мягкая карамель, и хрустящие вафли. совсем неприторно и очень вкусно.
Пять баллов.
Время использования | Много раз |