Отзыв: Фильм "Мира, девушка в поезде" (2021) - Излишнее любопытство не полезно...
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Сложный сюжет.
Приветствую уважаемых читателей!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на новый художественный фильм 2021 года выпуска - "Мира, девушка в поезде".
Картина индийского производства поставлена кинорежиссером Рибху Дасгупта в жанре: драма, детектив, триллер. Интригующий сюжет держит зрителя в напряжении.
Повествуется история одной молодой девушки, которая наблюдая из окна поезда, невольно становится подозреваемой в убийстве. Как будут развиваться дальнейшие события вы узнаете, посмотрев этот довольно интересный фильм. Чтобы правильно понять и разобраться в сложившейся ситуации нужно внимательно и вдумчиво смотреть. Повествование так представляет дальнейшие действия по расследованию криминального дела, что сочувственно проникаешься к героине фильма и антипатией к следственной группе. Зритель сопереживает вместе с подозреваемой. Сюжет все-таки сложный для восприятия. Картина для любителей детективов. Я не вхожу в их число, но не считаю время просмотра потерянным. Конечно рекомендовать буду.
Хочу отметить, что картина очень красочная. Музыкальное сопровождение замечательное, много танцев и песен. Этим можно наслаждаться. Актеры красивые, играют отлично.
Оцениваю художественный фильм "Мира, девушка в поезде" по достойной шкале и ставлю заслуженные 4 звездочки. Советую посмотреть!
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Излишнее любопытство не полезно... |