Отзыв: Фильм "Штурм белого дома" (2013) - Отличный
Достоинства: Ченнинг Татум,сюжет
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильм "Штурм белого дома" (2013) я смотрела пару раз, но как то не писала о нем отзыв. Пришло время исправить эту ошибку.
Американские боевики это конечно не самый любимый жанр, но я периодически смотрю такие фильмы.
Здесь, как в большинстве фильмов такого рода, будет борьба плохих парней, то есть преступников, с хорошими. В данном случае положительный герой действует практически в одиночку.
В роли положительного героя Ченнинг Татум, о котором я много слышала. Но это первая его работа, которую я вижу. Впечатлена его игрой.
К просмотру данный фильм рекомендую. Интересный фильм с хорошим сюжетом и актёрами.
Общее впечатление | Отличный |