Отзыв: Фильм "Последняя жертва" (2013) - История любви молодой красивой и очень несчастной женщины

Достоинства: Не плохой сюжет, талантливые актеры
Недостатки: Фильм на любителя
Фильм очень хотелось посмотреть, как увидела некоторые эпизоды во время очередной рекламы.
Тем более в главной роли был Дмитрий Исаев. Очень нравится как актер. Молодой, привлекательный с необычной манерой говорить.

Как обычно он опять играл проходимца и афериста. По фильму главной героиней была Александра Самохина. Тоже красивая женщина, очень похожа на свою маму.
Очень здорово они подобраны. Он такой хитрюга и она такая милая, добрая и безхитростная.
Фильм о любви, вернее о слепой любви главной героини, которая влюбляется в молодого человека в очень тяжелый период своей жизни. У нее погиб год назад муж. Красивые и настойчивые ухаживания сделали свое дело. И как любая женщина, которой свойственно в такие минуты поддаться слабости влюбилась, готова была все отдать.
Хорошо, что хоть не все потеряла и все в конце концов выяснилось.
Фильм, как и все свои мелодрамы смотрела в субботний или воскресный вечер. Правда шел он слишком долго, но хотелось досмотреть очень.
Сюжет ничего, только главная героиня такой глупышкой слепой весь фильм выглядела. Ну а Дмитрий, как в всегда в своем амплуа. Играл очередного подонка.
Один раз посмотреть можно, но пересматривать несколько раз, как смотрят любимые фильмы я не стала бы.
Общее впечатление История любви молодой красивой и очень несчастной женщины

Елена Бокова
Буду знать, спасибо.
anastasija1406
Неплохой!
natvm79
Хорошо подобраны актеры
Смурфик МММ
Да вряд ли осилю, пока некогда