Отзыв: Фильм "Мейер Лански" (2021) - Увлекает, но морально тяжело после просмотра
Достоинства: сильный актерский состав, красивые съемки, интересная история, основано на реальных событиях
Недостатки: много жестоких моментов
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма "Мейер Лански" 2021 года. Картина основана на реальных событиях, чем и привлекла мое внимание. Это красиво снятая история жизни Мейера Лански - человека, являющегося легендой американской мафии.
Фильм имеет возрастное ограничение "18+". Оно оправдано. Много сцен жестокости, много крови и насилия. Но в данном случае это неотъемлемая часть истории.
Фильм увлекает, хотя обычно меня больше тянет на более легкие.
Хочу отметить сильный актерский состав. По именам никого не знаю, но лица очень запоминаются. Игра отличная.
Еще понравилась цветовая гамма, в которой снят фильм. Много теплых оттенков, которые притягивают, как магнитом.
Чувствуется хороший бюджет картины. У персонажей красивые костюмы, машины, много мелких, но при этом очень заметных деталей, создающих атмосферу.
Есть о чем поразмышлять после просмотра.
Фильм увлекает, хотя обычно меня больше тянет на более легкие.
Есть о чем поразмышлять после просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Увлекает, но морально тяжело после просмотра |