Отзыв: Документальный фильм "Безмолвный крик" (1984) - Смотреть всем!

Достоинства: горькая правда
Недостатки: не обнаружено;
Особенно желательно просмотреть этот фильм подросткам, как девушкам, так и юношам. Поскольку сейчас в ответ на разговор с молодежью о порядочности, чести, невинности можно услышать лишь то, что мы устарели и ничего не понимаем в этой жизни, так пусть посмотрят правде в глаза - к чему приводят последствия их развлечений, может лишний раз подумают, вспомнят кадры из этого фильма-ужаса, стоит ли в 14 лет начинать половую жизнь. Тем ли в их возрасте заниматься надо? Фильм страшный, но натуральный. Надо его периодически крутить по телевизору, может, иногда просто фрагментами. В школах тоже иногда приходят врачи со своими лекциями, вот и приносили бы с собой для просмотра эту ленту. Хорошо бы ещё сняли фильм, о том, что происходит внутри организма, когда туда вливают алкоголь.
Время использования 1 час
Общее впечатление Смотреть всем!

Stasano4ka
Я смотрела!впечатляет!
Free
Да, фильм серьёзный...
NATALI333
Ой, боюсь таких фильмов. Но с вами согласна что молодежи стоит смотреть и задумываться.
kalella
Кстати фильм про влияние алкоголя есть, очень хороший я нашла его вконтакте назывеется "Скрытая правда". Я после этого кино алкоголь в рот вообще брать перестала.
Обязательно посмотрю, интересно
shmvet
Я этот фильм без слез смотреть не смогла... страшно это...
Аноним14803
И мне было грустно(
Спасибо, девчонки!
SUBMARINA
Спасибо за совет, надо с дочерью посмотреть...
Sunbeam
Запомню на будущее для сына, пока рановато, но скоро пригодится.
Irinchik
Интересненько, надо найти его!
oksana1406
очень полезный фильм, в определенных ситуация я думаю его надо обязательно посмотреть, спасибо за отзыв
Очень серьезный и познавательный фильм. Про алкоголь сняли потрясающую социальную рекламу , смотрел в интернете. Убеждает.
Tatochka
еще не видела такую рекламу-интересно посмотреть
Ole
Надо будет посмотреть. Спасибо за отзыв.
Anechka2011
Много таких фильмов смотрела-впечатляет!
Спасибо за отзыв!Стоит всей молодёжи посмотреть,задуматься о будущем.Ведь,пока гром не грянет,мужик не перекрестится.
barsic66687
Фильм очень чувственный, я слезами обливалась, когда смотрела. Только народ у нас стал в последнее время черствый. Вот сейчас в интернете читала, что какие то мошенники собирают пожертвования на Японию, т.е. зарабатывают на чужом горе !
BonumKarter
я вообще бы таких пожизненно сажала, и особенно кто пенсионеров и ветеранов войны обворовывает.
ujiz
Сильный фильм!
да, вы правы
Посмотрю на досуге.
Фиолет
А ссылку не дадите, а то я чёто не могу найти в нете.
Tatochka
Я смотрела вконтакте, если у вас есть аккаунт вконтакте, наберите в поиске видеозаписей "безмолвный крик"
ок, поняла!