Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Шикарный гель, как будто моешься реальной смородиной.
Достоинства: Шикарный аромат
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Я люблю разные гели для душа, с разными ароматами. Я почти никогда не покупаю один и тот же гель для душа. Но данный гель с черной смородиной и мятой стал исключением.
Первый раз я попробовала данный продукт, шесть лет назад, когда была беременна. Он мне безумно понравился, цена небольшая, но запах просто шикарный, словно реально держишь настоящую черную смородину в руках или её листья. Запах очень реалистичный.
Я решила купить ещё раз этот гель и не пожалела, сейчас он стоит 78 рублей в Ленте. После мытья, аромат ещё долго остаётся на теле, что очень приятно и редкость.
Из бюджетных средств это один из лучших гелей для душа.
Из бюджетных средств это один из лучших гелей для душа.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный гель, как будто моешься реальной смородиной. |