Отзыв: Сериал "Капитанша" (2017) - Женщина в море, красивое кино.

Достоинства: Морская душа в сериале, женщина капитанша, местами интересные повороты сюжета.
Недостатки: Некоторые актёры, некоторые возмутительные моменты в сюжете, растянутость.
Здравствуйте. Как-то смотрела данный сериал "капитанша". Вообще я не очень люблю подобные сериалы, но этот зацепил, в подростковом возрасте тоже мечтала стать капитаншей, любила всегда морскую тематику.

Очень странный момент, что главная героиня вышла замуж по залету за своего насильника, но зато не как обычно по шаблону это бывает, по чистой любви, и такое у людей встречается, хотя это ненормально.
Понравились сами приключения на судне, понравился экипаж, напомнили каких-то сказочных мореплавателей.
Как капитан в главных ролях актер мне как раз не очень понравился.
Ужасная актриса, бывшая жена капитана, очень противная.
Были некоторые моменты, где актриса, Анна Михайловская, слишком безэмоционально реагирует на некоторые вещи, например, когда ее близкие люди взрываются в машине у нее на глазах. Просто стоит с покер фейс и никак не реагирует.

Ещё возмутил один момент. Главный герой просто забивает на всё, и уезжает со своей бывшей женой не пойми куда, что выставляет его в отвратительном свете окончательно. Там ему шаман говорит, что у него есть живой ребенок. Капитан возвращается, и ему все прощают. Это просто ужас какой-то.

Сериал довольно затянутый, он для тех, кто хочет скоротать время. В целом ставлю четвёрку, но не твердую. Посмотреть разок точно можно.
Общее впечатление Женщина в море, красивое кино.