Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Новокаин" - Совсем не дорогое и вполне приемлемое лекарство для многих целей.

Достоинства: Отличное старое и проверенное лекарственное средство.
Недостатки: Даже не заметила ни одного.
Привет всем.
Ну вот я никогда и на за что не поверю, что на белом свете есть хоть один человек, который хотя бы один раз в жизни не прибегал к помощи этих ампул- любой антибиотик во флаконах, который вводится человеку внутримышечно разводится с давних пор только новокаином, это совсем недавно ему на помощь пришёл лидокаин, а так практически ничего другого и не было, всё достаточно просто и легко- самые обыкновенные стеклянные ампулы обычно по 5 миллилитров, в упаковке 10 ампул с вложенной специальной пилочкой для вскрывания ампул, потом подошли ампулы со специальными точками для открывания- сначала было хорошо, удобно и немного даже интересно, потом такие ампулы стали всё хуже открываться самостоятельно и им опять же на смену пришли вот такие вот пластиковые ампулы- лёгкие, мягкие и удобные- не ломаются, не гнутся, не мнутся и совсем просто и легко прокалываются, при желании можно и шляпку открутить и легко набрать раствор в шприц и игла стерильная остаётся и раствор на месте- так что прогресс не стоит на месте, а быстренько идёт вперёд и это хорошо.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

В упаковке- картонной плоской прочной коробочке- как обычно 10 ампул того же объёма, на коробочке название, производитель, состав- самый обычный и простой, вспомогательные вещества, стерильно, применение, хранение, выдаются без рецепта, так что можно и для очистки лица применять точно так же, как и воду для инъекций- хорошенько смачиваем лицо раствором, потом влажную кожу намыливаем детским мылом- не вызывает аллергии и хорошенько прочищает все поры и саму кожу лица- несколько минут от 15 до получасика посидим или полежим в тиши и потом опять же влажным - пропитанным этим раствором тампоном хорошенько промассировать достаточно кожный покров лица и всё будет хорошо- чистенько, мягонько и влажненько- мне нравится и я периодически раза по 2 в неделю повторяю эту процедуру- лицо моё довольно и счастливо- вот такой мой секрет и всем я его сегодня выдала.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

В самой коробочке рядом с ампулами имеется вкладыш- инструкция- аннотация с уже более расширенной информацией- название обязательно, лекарственная форма, состав тот же, что и на упаковке, описание, показания, противопоказания,

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

фармакодинамика или проще медицинское воздействие тоже подробно и основательно описаны, кому и почему нужно применять с осторожностью,

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

всё достаточно просто, ясно, понятно и вполне доступно, а вот внутривенное применение доступно только после консультации с грамотным и опытным специалистом, как впрочем и любое другое внутреннее вмешательство, так что смело могу советовать после беседы с врачом к применению и за старый и добрый опыт

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

от меня пять со всеми добрыми словами- многим он помог за годы своего существования и добросовестной службы и пусть и впредь так же и будет.
Хорош новокаин к нужному случаю.
Здоровья всем нам, мира, тепла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Совсем не дорогое и вполне приемлемое лекарство для многих целей.

Wingrad93
К сожалению новокаин для меня аллерген, использую лидокаин.
Бывает и так- жаль.
podruga23
Лучше не болеть…
это точно.
Фармацевтяшка
Только из за того что они пластмассовые, эти буфусы, они дороже стоят нежели в стеклянных ампулах
согласна.