Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Новокаин" - Совсем не дорогое и вполне приемлемое лекарство для многих целей.
Достоинства: Отличное старое и проверенное лекарственное средство.
Недостатки: Даже не заметила ни одного.
Привет всем.
Ну вот я никогда и на за что не поверю, что на белом свете есть хоть один человек, который хотя бы один раз в жизни не прибегал к помощи этих ампул- любой антибиотик во флаконах, который вводится человеку внутримышечно разводится с давних пор только новокаином, это совсем недавно ему на помощь пришёл лидокаин, а так практически ничего другого и не было, всё достаточно просто и легко- самые обыкновенные стеклянные ампулы обычно по 5 миллилитров, в упаковке 10 ампул с вложенной специальной пилочкой для вскрывания ампул, потом подошли ампулы со специальными точками для открывания- сначала было хорошо, удобно и немного даже интересно, потом такие ампулы стали всё хуже открываться самостоятельно и им опять же на смену пришли вот такие вот пластиковые ампулы- лёгкие, мягкие и удобные- не ломаются, не гнутся, не мнутся и совсем просто и легко прокалываются, при желании можно и шляпку открутить и легко набрать раствор в шприц и игла стерильная остаётся и раствор на месте- так что прогресс не стоит на месте, а быстренько идёт вперёд и это хорошо.
Хорош новокаин к нужному случаю.
Здоровья всем нам, мира, тепла.
Хорош новокаин к нужному случаю.
Здоровья всем нам, мира, тепла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совсем не дорогое и вполне приемлемое лекарство для многих целей. |