Отзыв: Сериал "Чиновница" (2021) - Коррупция в здравоохранений!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: неприятные заимствованности от иностранцев в кадрах)))
Этот сериал имеет всего восемь серий и повествует нам о том, чём уже давно многие догадывались или знали. Главную роль исполняет Виктория ТОлстоганова и как всегда великолепно, но всё же меня больше впечатлила её одна из главных ролей в сериале "Мосгаз"[/
С первых кадров замечаешь заимствование из иностранных фильмов и сериалов в том плане, что они любят показывать людей сидячих на унитазе. Ну и тут решили это же самое показать. На нём сидела Виктория ... Не знаю мне это было весьма противно и мерзко, но у нас любят принимать и заимствовать то, что может уже и стало не актуально.
Ну и не думаю то, что при неофициальном и опасном посещений тайного объекта снимая на камеру, снимающий будет снимать со звуком камеры. Ну да ладно девушка или уже женщина. В этом сериале решили показать схемы откатов и прочего при закупке лекарственных средств для народа. Но тут с элементами драмы и криминала, но не сказал бы что сильной.
Если вам хочется посмотреть в смешном ключе об этом, то лучше глянуть сериал [url=/review_12657364.html]"Полярный" где Марат Башаров просто великолепно исполнил роль того, кто так очень сильно любит коррупцию и всё что с этим связано.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Коррупция в здравоохранений! |