Отзыв: Молочная смесь Nestle Nan Comfort - К сожалению, не подошла!
Достоинства: Для нас, к сожалению, не нашлось.
Недостатки: Цена,малодоступность, горький привкус,плохо растворяется, не помогает.
Ой, сколько мы всего перепробовали.
После того, как поняли, что Обычный "НАН" нам не подошел, возложили большие надежды на смесь Nan Comfort 1.
На мой взгляд, она ничем не отличается от Нутрилон Комфорт 1: цена, вкус, эффект (точнее его отсутствие) - все аналогично. Разве что НАН Комфорт оказалось сложнее в магазинах найти.
Смесь также плохо растворяется, имеет горьковатый привкус, более густая, соответственно медленнее поток из бутылки.
Нам не помогла она справиться с коликами, запорами. Пищеварение также не наладилось, нам вновь пришлось менять смесь, хотя на эту возлагались большие надежды.
смесь не из дешевых - более 500 рублей за маленькую баночку в 400 граммов.
Рекомендовать не буду - нам не помогла.
смесь не из дешевых - более 500 рублей за маленькую баночку в 400 граммов.
Рекомендовать не буду - нам не помогла.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |