Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Отличный фильм !

Достоинства: интригующий сюжет хорошая игра актеров
Недостатки: Сюжет немного затянут

Фильм про серийного убийцу, который убивает жертву и живет какое-то время ее жизнью. Тратит деньги жертвы и даже платит налоги. В начале фильма серийный убийца совершает свое преступление. Он толкает своего друга под машину. Тот погибает, а убийца как ни в чем не бывало забирает у него деньги и отправляется дальше.

Дальше действие фильма продолжится спустя 20 лет. За все это время не кому так и не удалось поймать жестого убийцу и раскрыть совершенные им преступления . И вот однажды приезжает девушка-агент ФБР, она считается профессионалом своего дела. Ей предстоит расследовать много страшных убийств. Сможет ли она вычислить настоящего психапата убийцу прячущегося под масками жертв...

В данном фильме отлично сыграла главная героиня Анджелина Джоли! Она хорошо влилась в роль детектива. Досмотрела этот детектив с большим интересом. В итоге могу сказать детектив - триллер очень интересный фильм. Очень понравится любителям этого жанра.

Общее впечатление Отличный фильм !

superbelkaff
смотрела давно, очень понравился, странно, что ваш отзыв об этом фильме первый на этом сайте...
mouse26
Не помню такого фильма. Но при случае посмотрю.
dixirara
У меня этот фильм на диске с лучшими фильмами Джоли. Он просто захватывающий!
Oxanka
Один из лучших фильмов С Джоли, довольно оригинальный сюжет.
ivani4
интересно, интересно)))
Nata2011
Судя по отзыву не плохой фильм.
newww2020
Я смотрела, но не запомнила ))
Lumika
Не слышала и не смотрела. Надо восполнить пробел!
Kristino4ka
Сейчас скачаю. Спасибо!
Klueva
смотрела этот фильм! сильный!
VikingOnLine
Очень люблю фильмы с Анжелиной Джоли - скачаю обязательно. Большое спасибо.
Tasha05
люблю такие фильмы,особенно с Джоли
Antika
Смотрела. Отличный фильм
Gla3oK
надо посмотреть, спасибо.
Inma
Посмотрим. По отзыву понравилось.
катя11121991
кажется смотрела
водолей34
посмотреть надо.
Lanako
смотрела пару раз уже этот фильм. очень понравился! после Вашего отзыва захотелось пересмотреть =)
Лорна
Стоит посмотреть уже потому, что играет Джоли :)
zoloreenka
Люблю такие фильмы, обязательно посмотрю!
МЭХ
Заинтриговали
Кошкина
Я тоже смотрела, но уже давно, а муж говорит , что не видел. Странно, обычно он такие картины не пропускает. Надо скачать.
Neretina10
Это для мужа моего.
А мне может и не понравиться.
Ameli
помнится смотрела фильм с похожим сюжетом, было интересно, надо поискать этот фильм, тем более с участием Джоли
Garderica
Удивительно что одной мне Джоли параллельна )
А вот Итан Хоук сыграл выше всяких похвал! Обожаю его)