Отзыв: Сериал "Вертинский" (2021) - Динамично,захватывающе,эмоционально и с юмором

Достоинства: актеры; сюжет; музыка; отличный сценарий;
Скажу сразу. К сериалу у меня предвзятое мнение. Потому что...

но об этом потом.

Смотрю премьеру сериала "Вертинский" на 1 канале с удовольствием.
Несмотря на то, что не высыпаюсь, стоически досматриваю каждую серию до конца. Все потому, что мне

- интересен сюжет

Про Вертинского я знаю немного. И то, как раскрываются личность этого артиста в сериале, мне очень нравится. Я понимаю, что в таких фильмах не стоит полагаться на 100% документальность людей и ситуаций, бывших в жизни Вертинского. Но как публицистически пересказ его судьбы мне сериал вполне зашел.

-отличный актерский состав и игра

Особенно нравится исполнитель главной роли. Его картавость и непосредственность. Все играют замечательно. Прямо погружаешься в ту эпоху и нравы. Единственный, кто, на мой взгляд, был не совсем органичен, так это сербский князь-наркоман. Но тут скорее влияние стереотипов. Просто привыкла его актера в ролях задротов всяких видеть. Потому свободолюбивый серб как-то не смонтировался.

-костюмы и декорации

Я просмотрела не весь сериал. Но уже то, что увидела впечатлило. И особый шик богатых, и отрепье бедных. Читала, что у каждого героя был свой "люк" и ткани, из которых шилась одежда. И весь антураж тоже впечатляет. И комнаты бедных артистов, в которых живут несколько человек. И шикарные номера гостиниц. И кабаре"Черная роза".
Перечислять можно бесконечно.

-музыка
И это не только песни Вертинского, которые исполнял актер главной роли. Это еще отличные саундтреки. Слух радует. Несмотря на то, что я не музыкант.

А ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ Я ПРЕДВЗЯТА

Над сценарием сериала работали два сценариста. И, надо сказать, что сценарий сериала получился бомбическим. И одним из сценаристов мне знаком. А когда видишь то, что талантливо сделал человек тебе знакомый, это вдвойне интересно.
Время использования 2021
Общее впечатление Динамично,захватывающе,эмоционально и с юмором

Ника-Клубника
Удивлена, обычно сериалы редко привлекают внимание, а тут такой отзыв, что хочется сделать исключение и посмотреть ) .
гИдРА
Просто в нем Вертинский показан, как живой человек, с разных сторон. Нет такого чувства,что вот, он такой незаурядный и идеальный. А симпатия однозначно есть.
Aleksander86
Может и гляну
vesta16
Заинтриговали:) Хотя вот не люблю я историческое кино. Но мужу посоветую:)
NilovaIrina
Планирую посмотреть.