Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Нормально, но есть нюансы
Достоинства: Объем памяти
Недостатки: Указала в описании
Приобрела Samsung A 12. Но как известно, все сюрпризы ждут в процессе пользования...
1)Обнаружила, что когда прослушиваешь г/с с whatSappa и подносишь его к уху, чтоб звук переключился на другой динамик, и не все окружающие слышали запись, прослушать невозможно! Очень тихо. Для меня это значимый недостаток, т. к по работе, очень часто, пользуюсь этой функцией. Теперь приходится аппонентов просить, чтоб писали текстом(((
2 ) Нет функции Samsung pass.
3) Нет возможности повысить чувствительность сенсора. При наклейке стекла, чувствительность заметно снизилась.
4) Камера блеклая. За эти деньги ожидала лучшего
2 ) Нет функции Samsung pass.
4) Камера блеклая. За эти деньги ожидала лучшего
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Нормально, но есть нюансы |
Нам очень жаль, что Galaxy A12 не оправдал Ваших ожиданий.
Попробуйте увеличить громкость соответствующей клавишей именно во время прослушивания голосового сообщения.
Отметим, что качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12Мп, а не в полном разрешении 48 Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. При хорошем освещении для получения более детализированного снимка рекомендуем наоборот переключиться в режим 3:4 (48Мп) нажатием на соответствующую иконку в верхней части приложения Камера.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!