Отзыв: Автоцентр "Рольф Магистральный" (Россия, Москва) - Горе мастера
Достоинства: Никаких
Недостатки: Хамство, наглость, развод и враньё
«Спасибо, что приехали вовремя», при этом еще целый час ждите, чтоб отдали машину. После т. н. очистки кондиционера, он стал шумно работать, после т. н. очистки тормозных барабанов, - сыпется песок и появился какой-то скрежет. Наверное специально насыпают и подливают какую то гадость, чтоб быстрее все вышло из строя, - а ты будешь потом к ним ездить и только деньги отдавать за доп ремонты. Потому что ни о какой гарантии речи не идёт вообще- они как будто бы этого не слышат, а если все таки настоишь на своём, - окажется, что вся «гарантия» на машину, и конечно «гарантия» на «выполненные работы» исключительно за плату. Просил подклеить пороги и устранить косяк со штатной магнитолой, - они это даже в заказ-наряд не внесли, горе мастера полчаса втирали, что магнитола не родная, -марку RENAULT крупными буквами, видимо, не смогли прочитать?!
Категорически не рекомендую эту контору-развод при ТО и развод на деньги. Мог бы ещё порассказать интересного, только не вижу смысла- пусть продолжают в том же духе. А кто из клиентов понял суть вашей «работы», то уже не будет к вам ездить и вас кормить. PS. Отвечать не надо. Писал уже, - ни один вопрос не решился... На вашем сервисе свет клином не сошёлся. Много других, - где сделают дешевле, качественней и без разводов или хотя бы не будут вредить и нагло врать. До свидания
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |