Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Selective с телятиной - как подарок хороши, но за такие деньги не буду покупать

Достоинства: вкусно, не толстое тесто, чувствуется мясная начинка
Недостатки: очень дорого
На днях мне подарили пельмени. Не друзья, конечно, это был подарок от магазина Перекресток, уж не знаю за что. Может за то, что я купила пельмени этой же компании, но только гораздо дешевле. И то купила их, потому что была на них хорошая скидка, иначе не стала бы покупать.

Пельмени Сибирская коллекция Selective с телятиной фото

И так, привезли мне продукты с этим подарком, я как следует рассмотрела коробочку, полезла на сайт посмотреть цену и ужаснулась! За 500 гр. этих пельменей просят аж 600 рублей!!!
Я понимаю, конечно, что там все супер натуральное (по заверениям производителя), но за 600 рублей можно купить килограмм чистой телятины без теста. При чем молочной телятины!
А в этих пельменях (читаем состав) телятина, свинина, сливки, лук, вода, тесто и разные специи. Т. е. в составе начинки не только телятина, а еще и свинина и куча еще разных наполнителей, которые увеличивают вес. И совершенно точно там есть еще тесто, которого не половина, но процентов 30 как мне показалось есть. В общем, цена сильно завышена!

Коробочка, конечно, симпатичная

Пельмени Сибирская коллекция Selective с телятиной фото

Даже коробка из крафт картона, хотя не знаю кому это нужно

Пельмени Сибирская коллекция Selective с телятиной фото

К сожалению, самих пельменей не осталось, потому что слопали сразу, очень уж интересно было попробовать чудо за 1200 рублей/кг, которое досталось даром.
По вкусу - обычные пельмени. Ну обычные с точки зрения самостоятельного изготовления, конечно. Хотя даже не дотягивают до домашних. В общем, получше обычных производственных.
Тесто не дубовое, разваривается хорошо.
Начинка чувствуется мясная, лука в меру, соли и специй тоже в меру.
Если бы цена соответствовала вложенным продуктам, то можно было бы купить. Даже с учетом магазинной цены на молочную телятину 500 гр. таких пельменей не должно превышать рублей 200.
Так что покупать или не покупать решать, конечно, вам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление как подарок хороши, но за такие деньги не буду покупать

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
Рукодельная Ната
Здравствуйте. Товар нравится да. Заказываю часто. Но есть огромный минус и я уже об этом писала и говорила вашим операторам. После оформления заказа вдруг выясняется, что товара нет и заказ привозят без него и очень часто именно тот товар, который мне нужен. А если предлагается замена, то совершенно не равноценная. В утконосе за такую ошибку они привозят другой товар, при чем совершенно равноценный, за ту же цену, даже если он стоит намного дороже. Очень неудобно получить заказ без продукта, который тебе очень нужен!
Боссонога
Цена-зашибись!!
Рукодельная Ната
Я была в шоке от цены, если честно!!!
margo frech
По такой цене выгоднее купить мясо и приготовить разных вкусностей. Как подарок, то очень хорош))).
tanyusik
Вкусные )
NilovaIrina
Интересный (дорогой) вариант ))
Я так и не покупала их) Слишком дорогой)