Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Selective с телятиной - как подарок хороши, но за такие деньги не буду покупать
Достоинства: вкусно, не толстое тесто, чувствуется мясная начинка
Недостатки: очень дорого
На днях мне подарили пельмени. Не друзья, конечно, это был подарок от магазина Перекресток, уж не знаю за что. Может за то, что я купила пельмени этой же компании, но только гораздо дешевле. И то купила их, потому что была на них хорошая скидка, иначе не стала бы покупать.
Я понимаю, конечно, что там все супер натуральное (по заверениям производителя), но за 600 рублей можно купить килограмм чистой телятины без теста. При чем молочной телятины!
А в этих пельменях (читаем состав) телятина, свинина, сливки, лук, вода, тесто и разные специи. Т. е. в составе начинки не только телятина, а еще и свинина и куча еще разных наполнителей, которые увеличивают вес. И совершенно точно там есть еще тесто, которого не половина, но процентов 30 как мне показалось есть. В общем, цена сильно завышена!
По вкусу - обычные пельмени. Ну обычные с точки зрения самостоятельного изготовления, конечно. Хотя даже не дотягивают до домашних. В общем, получше обычных производственных.
Тесто не дубовое, разваривается хорошо.
Начинка чувствуется мясная, лука в меру, соли и специй тоже в меру.
Если бы цена соответствовала вложенным продуктам, то можно было бы купить. Даже с учетом магазинной цены на молочную телятину 500 гр. таких пельменей не должно превышать рублей 200.
Так что покупать или не покупать решать, конечно, вам.
Тесто не дубовое, разваривается хорошо.
Начинка чувствуется мясная, лука в меру, соли и специй тоже в меру.
Так что покупать или не покупать решать, конечно, вам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | как подарок хороши, но за такие деньги не буду покупать |