Отзыв: Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ - хорошее средство

Достоинства: spf, легкое скрытие дефектов, маскировка, выравнивание пигментации, при том, что нет маски на лице, лицо выглядит естественно
Всем привет, сегодня я расскажу о Праймере для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++. Моя кожа сухая, неравномерно пигментация. Средство можно использровать как базу под бб крем или как самостоятельное средство вместо бб крема. Средство имеет бежево-персиковый цвет, при нанесение на лицо светлеет, становиться прозрачным и немного блюрит лицо, немного выравниваю цвет лица придавая лицу более отдохнувший вид, при этом само средство на лице не заметно.

Мне нравится, что лицо с ним не выглядит как в маске, выглядит очень естественно и на лице совсем не ощущается, а с любым бб кремом такого эффекта не получить.
spf 33 в период от сентября до мая (на лето нужен spf посильнее). Кожу не сушит, не жирнит, не жирно не блестит, но дает некоторый сатиновый финиш, выглядит естественно. Флакон пластиковый, если падает не разбивается, приятный дизайн, удобный дозатор. Буду покупать снова и всем рекомендую. Спасибо всем кто дочитал.

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

баз ненесена на руку