Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Нормально

Достоинства: Режет только мягкие овощи
Недостатки: Сырые и твёрдые продукты не режет
С таким чудом техники я познакомилась, так сказать, не по своей воле. Да, рекламу видела, но купить не хотелось. Просто не верила в функциональность этого кухонного "помощника". И правильно делала. Но, по порядку. В один не прекрасный день ко мне домой зашёл, как он представился, продавец-консультант от известного гипермаркета с товарами. Среди них была и эта овощерезка. После его пламенной речи и рекламы Я согласилась купить по акции за 500 гривен. Сказал, что не подделка, а оригинал. Хотя в интернет-магазинах этот "оригинал" стоит до 300 гривен.

Вот такая упаковка

Вот такая упаковка. Все насадки и контейнер упакованы в полиэтилен, инструкция на английском. Дизайн неплохой, цвет приятный салатовый.
Контейнер для нарезки хоть и на резинках, но по столу скользит

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Вот такая крышка. Она тоже постоянно при открывании съезжает с контейнера.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Такие вот насадки. Скажу честно: варёные продукты эта овощерезка режет на отлично. Колбасу, лук чавучит, еле потом отдерешь. Картофель сырой, как и другие сырые овощи режет только на крупных элементах и то после того, как вы нарежете ножом на кусочки. Да, ещё, ножи на насадках прикреплены не плотно. Я использую её не часто и только для нарезки варёных овощей. Как видите плюс только один. Я бы не рекомендовала покупать такого помощника, так как с такой нарезкой может легко справится и "сеточка" для нарезки.
В комплект входит также тёрка и нож для снятия кожуры

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Они со своей работой справляются. Ещё есть крышка для контейнера, держатель продуктов, чтобы не пораниться. Моется легко под краном. Не могу рекомендовать, так как половина насадок без надобности из-за плохого качества ножей. Ну вот, собственно, и всё. Буду рада, если мой отзыв кому-то помог.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2021