Отзыв: Сериал "Затерянные в космосе" (2018) - Просто отличный сериал!
Достоинства: Замечательная графика и спец. эффекты. Виды вымышленной природы и поверхностей планет. Предельно динамичный и очень увлекательный сюжет.
Сериал отличный во всех отношениях! Во первых в нем очень динамичный сюжет. В каждой серии событий столько же как в полнометражном фильме для кинотеатров.
То есть нет этого чисто сериального размыливания.
При этом спец. эффекты и графика на очень высоком уровне также. В принципе даже как-то более естественно изображен выход из гиперпространства. Также мне нравится и дизайн роботов.
В 3 сезоне становится известно, что создатели роботов сделали их похожими на себя. И это метко придумано авторами. Это то, что пытаются делать и люди в фантастике.
Кстати ни один из роботов "Бостон Дайнемикс" пока совсем не похож на человека ) И близко даже )
Они прыгают, бегают... Лазают по стенам. Но на человека приблизительно даже не похожи )
Самое впечатляющее это виды поверхностей планет в сериале. Природа...
И кстати это все нарисованное.) Даже странно на что же потратили такой колоссальный бюджет в "Круиз по джунглям" ? )
В сериале "Затерянные в космосе" также не получится придраться к качеству или темной картинке.
Даже не получится жаловаться на его детскую ориентированность. При том его могут смотреть и дети с 6 лет.
И кстати еще один плюс в том, что он идеально подходит и для всей семьи.
Тут нет какой-то неоднозначности в семье Робинсонов. Это четкий и слаженный механизм успешной семьи.
Даже не смотря на совсем черную дочку. Оба родителя Робинсоны белые.
И кстати эта интрига раскрывается в заключительном сезоне.
Также в сериале нет ЛГТБ. Правда в 3 сезоне все же появляются рассказы вокруг этой темы.
Ну и сериал также совсем чуть-чуть комедия.
В нем много ироничный мест и комичных ситуаций. Но вполне резонно этот жанр не числится в перечне жанров сериала.
Известно, что этот сезон заключительный.
И авторы не убавили пылу. Совсем не уменьшилась динамика каждой серии.
Вероятно в сериале много шаблонов. Но они не режут глаза.
Вообще сериал является ремейком сериала 1965 года. А также в 1998 г. вышел полнометражный фильм.
И скорее всего и в современном сериале шаблонность 60-х годов. То есть на данное время подзабытая.
В общем мне понравилось все.
Сериал "Затерянные в космосе" и его заключительный сезон получают от меня твердых 5 баллов.
Это точно лучшая семейная фантастика. И одна из лучших космоопер.
Я даже не смогу придраться к финалу. Он очень интересный. Хотя это все и ближе к фентези чем к жанру научной фантастики )
И все равно это финал в котором авторы не устали и не спустили рукава в конце.
То есть нет этого чисто сериального размыливания.
Самое впечатляющее это виды поверхностей планет в сериале. Природа...
И кстати еще один плюс в том, что он идеально подходит и для всей семьи.
Даже не смотря на совсем черную дочку. Оба родителя Робинсоны белые.
И кстати эта интрига раскрывается в заключительном сезоне.
Ну и сериал также совсем чуть-чуть комедия.
Известно, что этот сезон заключительный.
И авторы не убавили пылу. Совсем не уменьшилась динамика каждой серии.
Вероятно в сериале много шаблонов. Но они не режут глаза.
В общем мне понравилось все.
Это точно лучшая семейная фантастика. И одна из лучших космоопер.
И все равно это финал в котором авторы не устали и не спустили рукава в конце.
Общее впечатление | Просто отличный сериал! |