Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Вкусные и питательные шарики
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав, пакет
Иногда, когда нужно быстро перекусить вместо печенья я с удовольствием хрумкаю вот такие готовые завтраки. Хоть они и рекомендованы для детей, взрослым тоже нравятся.
В составе кроме полезных составляющих, увы, есть усилители вкуса и аромата. Поэтому сказать, что продукт полностью натуральный не могу.
Шарики небольшие, хрустящие. На вкус - пшеничные с какао. Аромат тоже шоколадный.
Больше всего люблю эти шарики с чаем и соком. Также пробовала с йогуртом, но тогда они становятся мягкими и вся прелесть хруста пропадает.
Из минусов отмечу пакет, который при вскрытии легко рвется, так что шарики легко просыпать на пол.
Как вариант быстрого завтрака для семьи, если ничего не успели приготовить - подойдет, но питаться только этими шариками на завтрак - не очень полезно. Хотя и вкусно, что там говорить:)
Рекомендую, как вариант перекуса, но не для полноценного питания.
Рекомендую, как вариант перекуса, но не для полноценного питания.
Общее впечатление | Вкусные и питательные шарики |