Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Непорядочная клиника в центре столицы.

Достоинства: Чистота,стерильность везде, вежливые при первом приеме.
Недостатки: Не несут ответственность за свои действия, чувствуют безнаказанность.
В апреле-мае 2018 года обратился в Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) по поводу слабого зрения. После диагностики меня убедили, что мне необходимо менять оптические линзы (хрусталик).

Предложили мультифокальные интраокулярные линзы цена вопроса 81000 грн (курс $26). Я понимал, Киев, центр, оборудование, посоветовавшись с супругой я согласился. Одного не учел: доктора то наши. Правый глаз стал видеть сразу хуже левого. На мои обращения меня убеждали, что надо подождать где-то с год и всё стабилизируется. Прошло три. Для рассмотрения моей жалобы необходимо мне сделать полную диагностику, еще минус 800 грн. Итог операции: спустя три года Левый глаз 0,8-0,9 правый 0,6-0,7. И это заключение их же клиники. Да и жалоба была на то, что правый глаз видит только на определённом расстоянии. Итог обращения: послали жаловаться письменно. Вот тут у них для недовольных есть отдельная комната (другая, не там где уговаривают расстаться с деньгами ). Один вопрос КОМУ жаловаться? Денег никто не вернет, остаетесь обманутыми и сами со своими проблемами. Рекомендую ли обращаться в Эту клинику - НЕТ. Кстати руководителю клиники --- не нужно на сайте оставлять свои телефоны, у Вас есть мой, по нему и звоните, в чем я не очень уверен.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Крутой спуск
Дом № 3
Общее впечатление Непорядочная клиника в центре столицы.

eyesua
Уважаемый, Сергей Александрович.

Рефракционная замена хрусталика, которую Вы провели – это операция комфорта. Мы не принуждаем и не убеждаем наших пациентов ее делать. Вы самостоятельно и сознательно приняли такое решение с целью избавиться от очков, основываясь на информации, предоставленной клиникой. У Вас было достаточно времени, чтобы посоветоваться с женой и решить провести эту операцию, именно в нашей клинике. Хрусталики, которые были имплантированы – это качественный продукт американской фирмы Alcon PanOptix. Вы получили отличный рефракционный результат и хорошее зрение на всех рабочих расстояниях. Искусственный хрусталик – это протез, который по сравнению с естественным «молодым» хрусталиком может иметь определенные особенности, однако главной целью его имплантации – избавиться от очков.

Прошло 3,5 года с момента проведения операции, и весь этот период Вы не обращались с жалобами, и по Вашим словам, не пользовались очками в своей повседневной деятельности, так что цели операции были достигнуты! Более того, Вы обратились в нашу клинику с совершенно необоснованными претензиями, нескрываемой агрессией и демонстративным неуважением к врачам и сотрудникам клиники, зафиксированным камерами видеонаблюдения. Такое поведение совершенно неприемлемо в стенах нашего заведения. Поэтому Вам было предложено изложить все свои претензии в письменном виде.

Желаем Вам наслаждаться своим зрением без очков!

С уважением администрация «Британского офтальмологического центра».
Сергей Лаза
Ваша цитата: "Вы получили отличный рефракционный результат и хорошее зрение на всех рабочих расстояниях" Вот по этому поводу я и обращался с жалобами . Через 2 месяца после операции с жалобой на правый глаз я приезжал в клинику . Делали коррекцию, но она Эффекта не дала. Врач порекомендовал подождать с полгода- год. Так как я иногородний я звонил врачу, советы были еще подождать . Через три года мне сделали платную диагностику на мои жалобы , и посоветовали жаловаться письменно. Жаловаться письменно ?? Отличная гарантия 50 лет! Операция сразу была неудачной и чтобы скрыть свои промахи просто тянули резину. Пусть все знают какая клиника по адресу "Крутой спуск 3".