Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Ах, какое блаженство!

Достоинства: дизайн, приятный аромат и вкус
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Недавно открыла для себя новинку в виде вот такого шоколада Бабаевского с начинкой апельсиновый брауни с цельным фундуком

Мне нравится продукции этой кондитерской фабрики. Покупаю часто разные конфеты и шоколад этого бренда.

Темный шоколад Бабаевский с начинкой апельсиновый брауни с цельным фундуком фото

Шоколад довольно большой масса- 165 грамм
Я очень люблю тёмный шоколад и когда его открыла, увидела вот такое аппетитное содержимое и ощутила приятный аромат шоколада.

Отломила один кусочек и съела... Какое блаженство! Правда чувствуется, что в составе есть спирт.
Внутри действительно оказался цельный фундук.
Теперь каждое утро, употребляю по одному кусочку этого шоколада.
Видела в продаже ещё точно такой же шоколад, но только с вишневым брауни.
Обязательно куплю в следующий раз попробовать другой вариант. И вам тоже могу порекомендовать.
Мне понравилось послевкусие от данного шоколада и то наслаждение, которые я испытала!
Моя оценка пять балов.
Срок годности- 8 месяцев
Стоимость- 120 рублей

Всем желаю хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ах, какое блаженство!

Pos Elena
Надо попробовать
kat34
хорошая шоколадочка
otzovikrodina
любим и едим Бабаевский ежедневно, но самые удачные, на наш взгляд, это с миндалём…и всё
МамаМиа
Наслышана, при случае куплю
Фолер
Купили такой, ещё не распробовали.
AlenaDanilova
Захотелось такую плиточку прикупить) очень аппетитно. Люблю такое сочетание инградиентов
АлCо
Я тоже купила, попробовала
Насенька
И как, понравился вам этот шоколад?
Таша Кан
Да, вкусный! Я тоже писала о нем отзыв, только не могу понять как он переместился в другую категорию с кучей отзывов, первоначально так не было, а у Вас бывало такое самопроизвольное"перемещение" отзыва?
Насенька
да, несколько раз тоже было такое!
MarinaG666
давно смотрю на него))
Elena Dmitr2020
Фирма хорошая.
Galo Chika
Бабаевский горьких ем.
Этот не видела в продаже, поищу.
Спасибо
ysenkou
нямка! с кофейком самое то!