Отзыв: Фильм "Опасный поклонник" (2018) - Одержимый мамочкин "малыш"
Достоинства: Сюжет отчасти, зрелищность, напряжённость в финале
Недостатки: Полностью предсказуем
Фильм " Опасный поклонник"- это триллер от США, не оригинальный и предсказуемый, но один раз посмотреть его можно и даже с некоторым интересом.
Меган после гибели жениха подружилась с программистом Лойдом и испытывает к нему только дружеские чувства, в отличии от него.
Дальнейшее развитие событий можно увидеть в этом фильме.
Поначалу он просто идёт с тревожным фоном, а уже в финале появляется остросюжетность.
Хронометраж картины 1 час 33 минуты.
Актёры приятные внешне и играют неплохо.
Фильм красивый и зрелищный.
После экстремальной ситуации всё закончится благополучно для Меган и её близких.
Надо быть осторожнее и внимательнее в выборе друзей, видеть тревожные знаки, слушать окружающих.
Я поставлю этому фильму среднюю оценку, любителям таких сюжетов его можно рекомендовать к просмотру.
Дальнейшее развитие событий можно увидеть в этом фильме.
Хронометраж картины 1 час 33 минуты.
Актёры приятные внешне и играют неплохо.
Фильм красивый и зрелищный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Одержимый мамочкин "малыш" |