Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Ароматно - приятно)
Достоинства: Аромат, текстура
Недостатки: Для меня дороговат. Не подойдёт мужчинам
Вопрос гелей для душа для кормящей мамы - очень актуален.
Мне важен хороший состав и лёгкие нотки, остающиеся после душа. И вот, пришелся по вкусу такой гель ) Пахнет абрикосом настолько нежно, что слюньки текут ))) как будто абрикос разрезала)
Я наношу гель на мочалку, он очень хорошо пенится. Текстура у геля приятная, цвет жемчужный, переливается)
Раздражений на коже после применения не появляется и кожа становится мягкой, уходит шелушение (мамочки на ГВ меня поймут, как это важно ).
После применения на протяжении суток радуют лёгкие нотки абрикоса на теле))
Для меня ценник на гель такого малого объема большеват. Но, к сожалению, приходится выбирать пока что гели с нежными запахами, чтобы не отвлекать грудного ребенка своей кожей.
Минус в том, что я привыкла покупать один гель для нас с мужем. И, боюсь, такой аромат его не очень обрадует. Не универсальный ))
В целом, гель очень понравился, буду пробовать другие ароматы, как разнообразие.
После применения на протяжении суток радуют лёгкие нотки абрикоса на теле))
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |