Отзыв: Фильм "Последнее лето" (2019) - последнее беззаботное лето перед колледжем

Достоинства: картинка, музыка, каст
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Фильм был скачан давно, его можно отнести к классике американских молодежных фильмов. Старшая школа закончилась, впереди колледж, кто-то уже поступил и пытается выиграть грант или заработать денег на оплату учебы, кто-то все еще ждет приглашений от колледжа, но в то же время сомневается, а нужно ли это в жизни, кто-то продолжает беззаботно развлекаться, но при этом идет к своей цели... героев много, связаны они одним районом и школой Чикаго. Мне всегда нравились такие фильмы, тем более что старшая школа в штатах заканчивается в 18-19 лет, то есть это уже не подростки.

Тут нет как таковых главных героев, все примерно на одном уровне, показаны истории нескольких парней и девушек, хотя основное внимание оттягивает пара Грифин (Арчи из Ривердейла) и Фиби, но мне больше понравился персонаж Одри, вот уж действительно девушка за пару месяцев смогла найти себя, не упустила время и не пошла на поводу окружающих. Понравилось, как показали дружбу девушек Одри и блондинки(имя не запомнилось), а также парней Фостера и его приятеля. Понравился образ игрока, которого показал Тайлер Пози (сериал Волчонок) вышло органично, хотя сам актер выглядит в этой роли как-то не очень, все-таки он наверно больше комик, понравились два чудика, выдающих себя за трейдеров.))
Картинка симпатичная, музыка хорошая, сюжет обычный для таких фильмов, ура! тут нет меньшинств и не педалируется эта тема, расовое разнообразие не давит на свои особенности, просто разгрузочный фильм. Рекомендую подросткам и любителям молодежных фильмов. Есть смысл и мораль, фильм не грузит.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения.
Кстати, у кого дети в этом году дети заканчивают школу подача на целевое обучение с января начинается? Если у кого есть опыт поделитесь в личку или дайте ссылку на правильные действия, спасибо.
Время использования ноябрь 2021
Общее впечатление последнее беззаботное лето перед колледжем

rfnz28
Мы только через год поступаем…
СвиНтус
Моя тоже в следующем. Но судя со слов соседки да, уже медкомиссию проходят - дочь у нее в москву в академию мвд поступает, пригласили)
Оксана 1957
там же и на целевые конкурс…с лета все узнаем, но как-то информации мало и противоречиво все.
СвиНтус
Она в школе кадетской учится, отличница. Таких видимо без конкурса или формальность