Отзыв: Фильм "Элвин и бурундуки 2" (2009) - Веселый, красочный...получила много положительных эмоций от просмотра!
Достоинства: красивое исполнение всех песен, яркий финал, сюжет, актеры.
Недостатки: корыстный Ян...
Доброго времени всем читающим данный отзыв:) В этом отзыве я хотела бы поделится с вами своими ощущениями и эмоциями от просмотра очень захватывающего и увлекательного фильма "Элвин и бурундуки 2". Несмотря на то, что фильм достаточно старенький, его до сих пор любят, помнят и смотрят дети с родителями.
Фильм снят в трилогии и имеет еще 2 части: "Элвин и бурундуки" и "Элвин и бурундуки 3". Из всех вышеперечисленных частей, мне больше всего запомнилась и понравилась 2ая часть.
На мой взгляд, этот фильм оказался более интересным, так как именно в этой части произошла встреча и борьба Бурундуков и Бурундушек, да еще и отсутствие Стива, и его контроля над Элвином, Тэадором и Саймоном сыграла не мало важную роль.))
Что касается песен, музыки и мелодий, то в этом фильме все было подобрано очень хорошо. Больше всего мне запомнилась финальная песня на конкурсе талантов, которую исполняли Бурундуки с Бурундушками.
Их милые и красивые голоса, отличная игра актеров, хорошо продуманны сюжет, прекрасные звуковые сопровождения-все это и многое другое сделало этот фильм очень динамичным, ярким, веселым, детским и очень захватывающим и незабываемым. Наверняка все посмотрели уже Элвин и бурундуки 2, но для тех, кто этого еще не сделал советую посмотреть.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Веселый, красочный...получила много положительных эмоций от просмотра! |