Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень хороший телефон

Достоинства: На телефоне есть множество приложений, которые будут полезны для каждого. Ещё очень нравиться звук телефона, он идёт с двух динамиков и получаеться 3D звук.
Недостатки: Нельзя поставить 2 сим карту, приходиться платить ещё за блок питания, так как в комплекте его нету. Нельзя подключить проводные наушники, а за то что бы послушать эту музыку нужно заплатить 800 рублей.
Покупал телефон за 52 тысячи, в магазине МТС. Очень хороший телефон с отличной характеристикой. Самое главное качественный. Брал в чёрном цвете на 128 гигабайт, пользуюсь на протяжение двух месяцев и по моему мнению - это лучшее что я покупал, если кому интересно, то до этого я ходил с самсунгом А50. Очень нравиться цветовая гамма экрана, так же очень хорошая камера. Много жалуются, что Apple не держит зарядку на телефоне, так вот, заряд держишься на день с половиной при минимальном использование игр или же других затратных по батарее приложений. С использованием на полную телефон зарядки хватает на пол дня, так же телефон очень быстро заряжается, нету ни каких лагов. Я рекомендую эту покупку, так как товар качественный за эту цену.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень хороший телефон

AntonfromZp
Вторая симка поддерживается посредством е-сим. Подключайте и наслаждайтесь двумя сим картами