Отзыв: Оливки Bonduelle с лимоном без воды - Я в восторге!

Достоинства: Удобная мини-упаковка, вкусные
Перед тем как покупать долго сомневался, отзывы не все положительные, да и сочетание лимона с оливками для меня новое. Оказалось, что зря я купил всего лишь одну упаковку на пробу, оливки безумно вкусные! Обо всём по порядку:)
В сетевом магазине fix price обратил внимание на компактную упаковку Bonduelle оливки без косточки с лимоном. Цена за дой-пак семьдесят грамм всего двадцать семь рублей. Кто-то писал, что внутри очень мелкие оливки, кому-то попадались откровенно испорченные, но - цена вопроса невелика! Решил взять на пробу один пакетик.

Оливки Bonduelle с лимоном без воды фото

Интересно, что маркетологи преподнесли этот вариант фасовки как дорожный - лозунг на лицевой стороне "не забудь взять с собой".
На самом деле так и есть :) легкие вакуумные пакетики можно взять с собой, куда бы вы ни отправились. Можно положить их в сумку или в рюкзак, и в любой момент, когда захочется перекусить, просто открыть пакетик и насладиться оливками с изящной цитрусовой кислинкой.

Оливки Bonduelle с лимоном без воды фото

Состав определённо радует ничего лишнего, удивляет отсутствие уже привычного рассола. Думаю каждый любитель оливок сталкивался с ситуацией, когда в банке половина воды, тут её нет совсем!
Пришло время открывать пачку, делается это легко так как есть специальные насечки, просто отрываем полоску сверху и готово!

Оливки Bonduelle с лимоном без воды фото

Мне повезло :) все оливки ровные и крупные, порченых нет. По задумке лимон скорее всего должен был быть внутри, но видимо что-то пошло не так, кусочки цитруса хаотично разлетелись по упаковке.
Это никак не повлияло на вкус! Сочетание действительно достойное, кислинка приятная. Плоды твёрдые, упругие не раскисшие. Эти оливки прекрасно подойдут для пикников или для фуршетных вечеринок, можно использовать в салатах, для приготовления пиццы, бутербродов, или как я слопать их просто так :)
Однозначно пять звёзд и рекомендации к покупке!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я в восторге!

NanochkaN
Оливки сказочно смотрятся, чувствую, мой вкус))
Alex1990XX
Качественная марка Bonduelle, оливки с лимоном надо попробовать обязательно)
Елена731356
Красивые оливки!
OkSana 4
Помятые на вид, но главное, что вкусные)
Roman710091
Упаковка мягкая, и нет рассола, видимо поэтому чуток при транспортировке помялись :)
Anastezzzia
Надо попробовать, не видела у нас такие пока, но если увижу куплю
Счастливая1314
У этой ТМ вся продукция хорошая
Саша2502
Нравится тм
tkod
Вкусные, но не дешёвые
Roman710091
27 рублей упаковка 70грамм, мне показалось - лояльная цена))
О сюжет
Отличные оливки!
Mazhara
Хорошие оливки! Правильно, что купили. Вкусы у всех разные, главное, что нравится нам самим.