Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Неплох за свои деньги
Достоинства: Цена, слот для 2-х сим-карт, большая диагональ
Недостатки: Хрупкий дисплей
У меня сломался телефон (был погружен ребенком в аквариум для проверки влагостойкости).
Нужно было срочно приобрести замену, чтобы быть на связи, когда будет звонить доставщики пиццы.
Лишних денег особо не было, покупка незапланированная.
Выбрала Xiaomi POCO M3.
Понравилась цена, функция поддержки 2-х сим-карт и достаточно большая диагональ (6.53 дюйма).
Я влюбилась в цвет и текстуру корпуса:
Объем оперативной памяти - 4 ГБ, в принципе, норм. Я не играю в "объемные" игрушки на нем, приложения не тормозят.
Внутреннее хранилище выбрала 128 ГБ, т. к. у меня есть карта памяти на 256 ГБ (смартфон поддерживает MicroSD до 512 ГБ).
Камера неплохая, написано в характеристиках - 48 МП, но, мне кажется, это очень много. Фронтальная не такая четкая, но для селфи норм.
Экран яркий, цвета передают хорошо.
Сколько у меня было телефонов, никогда я не разбивала экран. Клеила защитное стеклышко, и все было прекрасно.
А тут не помогает защита. Дисплей меняла уже два раза. Первый раз телефон упал на ламинат (!!!). Экран треснул вместе с защитой.
В мастерской поменяли, поставили "родной" (по словам мастера).
Через несколько месяцев экран снова дал трещину. Хотя телефон не падал, просто лежал в кармане.
Лишних денег особо не было, покупка незапланированная.
Выбрала Xiaomi POCO M3.
Я влюбилась в цвет и текстуру корпуса:
Экран яркий, цвета передают хорошо.
В мастерской поменяли, поставили "родной" (по словам мастера).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |