Отзыв: Контейнер Berossi - Моя дымчато-серая любовь
Достоинства: красивый цвет, удобная форма, размер, компактные
Недостатки: легко царапаются
Все контейнеры на моей кухне разномастные и разноцветные, а хочется уже наконец прийти к единому знаменателю )
И вот наконец в Леруа я увидела контейнеры Berossi Venecia LM изумительного цвета.
Хоть он и называется дымчато-серый, но все же больше уходит в какао и идеально вписывается в мою кофейно-крем-брюлешную кухню )
Описание пластиковой продукции можно прочитать на двух этикетках, которые наклеены на нижней стороне самого большого контейнера.
На одном боку есть деления, чисто символические, правда, но все равно приятно, хоть какая-то изюминка.
Крышки закрываются плотно, но не слишком, если контейнер упадет, то он сто процентов откроется, и все рассыплется.
Я купила один набор и уже дома пожалела, что не взяла больше. В следующий раз их в Леруа уже не было. Почти год я не могла поймать эти штуки. И вот наконец.
Их осталось всего два, уже без этикеток, склеенные просто скотчем, они ждали меня на пустой полке, все облапанные чужими пальцами и даже имели несколько царапинок и потертостей. Но вид их был вполне пригоден к использованию, если отмыть, что я и сделала дома )
Контейнеры, помимо красивого цвета крышки, удобные, вместительные и эргономичные. Пользуюсь с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя дымчато-серая любовь |