Отзыв: Контейнер Berossi - Моя дымчато-серая любовь

Достоинства: красивый цвет, удобная форма, размер, компактные
Недостатки: легко царапаются
Все контейнеры на моей кухне разномастные и разноцветные, а хочется уже наконец прийти к единому знаменателю )

И вот наконец в Леруа я увидела контейнеры Berossi Venecia LM изумительного цвета.

Хоть он и называется дымчато-серый, но все же больше уходит в какао и идеально вписывается в мою кофейно-крем-брюлешную кухню )

Описание пластиковой продукции можно прочитать на двух этикетках, которые наклеены на нижней стороне самого большого контейнера.

Этикетка

Всего в наборе 3 контейнера - 0,5 л, 1 л и 1,5 л.

На одном боку есть деления, чисто символические, правда, но все равно приятно, хоть какая-то изюминка.

Контейнеры

Форма у них не совсем прямоугольная, углы хорошо и объемно закруглены, а стороны немного уходят в овал.

Крышки закрываются плотно, но не слишком, если контейнер упадет, то он сто процентов откроется, и все рассыплется.

Крышка

Но с другой стороны, роняю контейнеры я намного реже, чем их открываю. И я не люблю, когда они с трудом открываются.

Я купила один набор и уже дома пожалела, что не взяла больше. В следующий раз их в Леруа уже не было. Почти год я не могла поймать эти штуки. И вот наконец.

Их осталось всего два, уже без этикеток, склеенные просто скотчем, они ждали меня на пустой полке, все облапанные чужими пальцами и даже имели несколько царапинок и потертостей. Но вид их был вполне пригоден к использованию, если отмыть, что я и сделала дома )

Контейнеры, помимо красивого цвета крышки, удобные, вместительные и эргономичные. Пользуюсь с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя дымчато-серая любовь

Svytoslavna85
Похожие у нас продаются, мерное деление удобная штука.
Да, они очень удобные )
Аривле
Кто ищет, тот найдёт
Это точно!
20Нюрочка
Хорошие контейнеры
ginesmoon
Да, во всех отношениях хорошие )
Fktrcfylhf
спокойного цвета контейнеры, нужные
ginesmoon
Главное, что этот цвет подошел моей кухне ) Спасибо за ваше внимание!
Melicenco
Нужные для хохяйства.