Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительный провайдер
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман и кидалово на деньги.
Давно сижу на этом провайдере, пользовалась только интернетом, чтобы не делить трафик с родными и близкими, все устраивало. Цифровое телевидение и роутер у меня от Ростелеком, им пользовались дети и бабушка.
В начале ноября позвонили, предложили подключить цифровое телевидение и установить роутер, ценник оказался ниже, чем на Ростелеком. Я выяснила условия, уточняла, а хватит ли нам скорости на всех, а то у меня дети играют в командные он-лайн игры, у них проходят соревнования и бесперебойный интернет без зависаний очень важен. Обещали, что 100 мбит/сек должно хватить, и если будет не хватать, то можно поменять тариф на 300 мбит/сек (НЕ УТОЧНЯЯ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО СНОВА ВЫЗЫВАТЬ МАСТЕРА, КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЯТЬ НА ДРУГИЕ ПРОВОДА, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ 300 мбит/сек).
Далее, приходит мастер, устанавливает оборудование 14.11.2021, и началось.
У детей виснет игра, бабушку не устраивает качество картинки телевизора. Вызвали мастера снова. С телевизором он не поможет, как есть так и будет, привыкайте, посмотрел как зависает игра у детей, поменял провод. Проблема осталась. В итоге я решила, что зачем все это надо и вернулась к Ростелеком, благо я еще от него не отказалась. Через два дня этим ДОМ. РУ никто не пользовался. Вчера позвонила с решением закрыть договор(01.12.2021), пусть забирают оборудование, так как оно не соответствует заявленным требованиям и обещаниям специалистов.
В итоге, молодой человек по имени Давид, сказал, что он договор расторгнет, но я должна будут заплатить 4549,48 рублей. ЗА ЧТО??? Оказалось за роутер и приставку к телевизору. Я говорю забирайте, я не пользовалась вашими дивайсами, новенькие, коробочки от них целые. Даже месяца не прошло. По фиг, вы типа купили их в рассрочку, расторгаете договор, гасите всю сумму. Я говорю, что это не моя прихоть, а их плохое качество работы, им плевать. Практически новое оборудование я должна оплатить и выкинуть на помойку, потому что оно на фиг никому не нужно. Нарушение прав потребителя в чистом виде. Некачественный товар, потраченные нервы.
Далее, приходит мастер, устанавливает оборудование 14.11.2021, и началось.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Авиаконструкторов |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Отвратительный провайдер |
договор № 780038305920 от 14.11.2021, посмотрите, я не готова оплачивать такие деньги за два дня работы плохого оборудования.