Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Вкусная сметана, эстетичное оформление
Достоинства: Вкусная, приятное оформление
Недостатки: Цена
Я много раз писала о том, что очень люблю молочную продукцию, а сметана - один из моих любимых продуктов.
Если это возможно, я предпочитаю покупать продукты качественные и эстетично выглядящие на столе.
Мне очень нравится продукция, которую производит «Коломенское молоко». Многочисленные йогурты, кефир, сметана, творог, сливочное масло и проч. упакованы в экологически чистую керамическую упаковку, а в случае клубнично-бананового йогурта - стеклянную, которой можно найти применение в быту. Я считаю, что это просто отличная идея. На обратной стороне картонной упаковки, в которую упакована каждая баночка, производитель приводит примеры использования горшочков в домашних условиях.
Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, не считаю правильным с кем-то спорить, но меня удивляют негативные отзывы на эту отличную Коломенскую термостатную сметану.
Возможно, единственный ее минус - цена, которая достаточно высока, но, по-моему, это не повод ругать сам продукт.
Лично я считаю, что сметана просто замечательная. Она упакована в традиционную для продукции «Коломенское молоко» милую керамическую емкость, конечно, такая упаковка - выше всяких похвал. Мне очень приятно, когда в быту меня окружают эстетичные предметы. Помимо отличного вкуса, на мой взгляд, Коломенская термостатная сметана в приятной голубой емкости ещё и поднимает настроение, радует глаз. А для меня важен момент эстетики, такие мелочи создают атмосферу.
Коломенская сметана термостатная обладает жирностью 20%, я люблю такую насыщенную, густую сметану.
Состав продукта великолепный - пастеризованные сливки и закваска.
Вес небольшой - 180 граммов.
Я купила эту термостатную сметану от производителя «Коломенское молоко» по акционной цене - 110 рублей, полную стоимость продукта я точно не помню, по-моему, около двухсот рублей - дороговато, но Вкусно и красиво.
Состав продукта великолепный - пастеризованные сливки и закваска.
Вес небольшой - 180 граммов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная сметана, эстетичное оформление |