Отзыв: Кольцевая лампа на штативе Aliexpress - Первые ощущения были самыми положительными
Достоинства: Нет
Недостатки: Проработала кое как 8 дней и на этом все.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и гости отзовика!!!
В 2020 году приобрели мы Кольцевую лампу для фото и видео, в особенности для tiktok мне она нужна была. Заказали с Aliexpress.
Лампу прислали буквально в течении 14 дней. Приехала лапма рабочая, прекрасный свет, блики на видео, удобная, я очень радовалась что наконец то появилась она у меня.
Радость была не долгой. Буквально спустя 4 дня начались проблемы.
Проблема была в том что когда горит лампа она ни с того ни с сего начинала немного мигать. Спустя неделю ею вообще пользоваться было не возможно.
На алике я заказывала не первый раз (лампа, всякие нужные штучки для дома), написала продавцу, предоставила на тот момент фото, он попросил видео, ну хорошо, сняла. В итоге он сказал что он отсылал рабочую и это типа моя вина. Часть денег отказались отправлять. С тех пор я очень редко заказываю дорогие вещи оттуда.
Будьте осторожны и покупайте только у проверенных продавцов.
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв. Хорошего настроения друзья))
Радость была не долгой. Буквально спустя 4 дня начались проблемы.
Будьте осторожны и покупайте только у проверенных продавцов.
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв. Хорошего настроения друзья))
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |